Карапуз
Дни Рождения Форумчанок!

Join the forum, it's quick and easy

Карапуз
Дни Рождения Форумчанок!
Карапуз
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Рождения моего сынишки Арсения!

Перейти вниз

Рождения моего сынишки Арсения! Empty Рождения моего сынишки Арсения!

Сообщение автор Admin Сб Окт 30, 2010 10:51 am

Все началось 1 Января,утром после новогодней ночи я проснулась пошла на кухню поговорила с мамой и в этот момент утоптала пол торта с чаем,аппетит открылся)Потом опят заснула часиков в пять вечера я сходила в ванную и тут когда вышла почувствовала ноющую боль в низу живота,боль действительно была похожа на боль при месячных,я думала что это треники и рожать не собиралась даже но спасибо маме она сказала вызовем скорую твое состояния похоже на схватки,быстро дособирали все в сумку вызвали скорую и когда спросили сколько схватки и я сказала три часа уже они офигели и сказали че раньше не вызывали,вот так!Потом мы по гололеду приехали в роддом,там еще новый год отмечали люди и мн сказали типа н родишь ты еще)а глав.врач посмотрела и сказала раскрытие два с половиной пальца и схватка идет Она рожает,эти слова меня ошарашили!Меня подняли в род зал и там прокололи пузырь,акушерка удивлялась что схватка у мен идет а я не кричу и не корчусь,но самое трудное для меня было потуги,когда тебя дует как шарик и не поймешь ты по большому хочешь или рожаешь)это конечно да!И эти сидения на мяче и креслах каких то,приседания,потом стол наконец то я помню что на столе я спрашивала долго ли еще Уже говорила делайте кесарево мне,вообщем уже бред несла На столе через минут пять я Родила свое счастье сынулю своего и когда его положили на грудь я поняла что я мама самая счастливая мама на свете!Потом мне зашили трещинку,это было очень больно честно сказать,зашивание трещинки мне не понравилось)Родила я за пять часов в 21 00 1 января мы приехали в 01 25 2 января я уже родила сына 3500 52 см
Admin
Admin
Admin
Admin

Звание : Мама Авторитет
Награды : Мама мальчика Сообщения : 124
Активность : 266
Дата регистрации : 2010-09-13

http://karapuz.bestoforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: